POLÍTICA DE PRIVACIDADE

QUEM SOMOS:

A TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA é uma empresa que nasceu com o objetivo de se destacar no mercado de construção nacional.

Queremos espalhar pelo país a marca de um trabalho que tem como adjetivo mais representativo a excelência. Isso acontece por causa da nossa gestão de qualidade, fazendo com que cada etapa do projeto seja executada com muito cuidado e detalhismo.

Procuramos cumprir todos os combinados de forma assertiva, desde os prazos acordados, materiais a serem utilizados, até mentes especializadas e engajadas pensando nas melhores soluções para cada projeto. Nosso trabalho é essa sinergia em prol de um mesmo objetivo: agradar o cliente.

A TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA é o resultado da união de três forças potentes, com alto potencial estratégico e vasta experiência de mercado: Vinicius Montrezol Honório, Rafael Ferreira Gomes e Romas José de Oliveira Filho. Estes são os líderes de uma equipe formada por profissionais multidisciplinares, com ampla experiência e forte reputação.

A TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA tem know-how em oferecer soluções inovadoras para obras de médio e grande porte, como comerciais, shoppings centers, industriais, agroindustriais, além da incorporação de empreendimentos residenciais.

Oferecemos um trabalho bem feito com preocupação com relação à gestão dos custos, responsabilidade socioambiental e segurança do trabalho.

Temos como visão sermos lembrados como empresa referência no setor de construção civil no âmbito nacional, mas principalmente na região Centro-Oeste, onde estamos.

Temos como missão desenvolvermos soluções em construções civis que atendam às necessidades e expectativas dos clientes e parceiros, respeitando nossos valores e contribuindo para a sociedade.

Procuramos trabalhar com o melhor custo possível sempre pensando em soluções rápidas e inteligentes para mercados e clientes cada vez mais exigentes.

Conteúdo da Política de Privacidade

Sumário

1) Ciência e Aceitação da Política
2) Nossa Política de Privacidade
3) O que são marcadores (Cookies)?
4) Como fazemos uso dos marcadores (Cookies)
5) Aceite, recusa ou excluir marcadores (Cookies)
5.1 – Configurações do navegador
5.2 – Botões para compartilhamento em redes sociais
6) Como a TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA coleta seus dados pessoais e que tipos de dados pessoais são coletados.
7) Com quem a TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA compartilha os seus dados pessoais
8) Segurança
9) Links para websites de terceiros
10) Dúvidas, críticas ou sugestões

1) Ciência e Aceitação da Política

O uso do website TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA pressupõe a ciência e aceitação da nossa Política de Privacidade.
A TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA reserva-se o direito de alterar esta política sem qualquer aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade, de forma a estar sempre atualizado.

2) Nossa Política de Privacidade

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informações básicas de navegação. As informações podem incluir o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Este website utiliza ferramentas do Google Analytics (informar outros caso tenha), que eventualmente podem realizar a utilização de cookies e/ou web beacons (https://pt.qwe.wiki/wiki/Web_beacon). As informações coletadas por terceiros não são armazenadas pela TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA.

Os dados coletados e as atividades registradas serão utilizadas para fins de auditoria e monitoria do ambiente e poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial; e de forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

Todas as informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar a tornar a experiência de nossos Visitantes a mais produtiva e agradável possível. A confidencialidade dos dados pessoais dos Visitantes de nosso website é de extrema importância para TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA. Todas as informações pessoais de Visitantes que acessem ou usem o website TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA serão tratadas em concordância com o Marco Civil da Internet e com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

As informações pessoais coletadas através dos formulários de contato (“Fale conosco agora”, “Informações sobre financiamento”, “Como podemos ajudar?” e “Newsletter””) podem incluir o seu nome, seu e-mail, números de telefones e outros dados. Estes dados serão coletados de forma a podermos atender suas próprias solicitações ou interesses, que constituem o motivo pelo qual você voluntariamente fez uso destes formulários.

Os dados que você nos enviar serão armazenados em nossa ferramenta de CRM (Customer Relantionship Management), de uso interno, restrito e protegido. Nosso uso de suas Informações Pessoais pode se basear em nosso interesse legítimo para garantir a segurança da rede e da informação e para nossos fins de marketing direto.

Podemos usar as informações que coletamos de nossos clientes e seus usuários em conexão com os Serviços prestados pela TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA por vários motivos, dentre eles temos abaixo:

  • Para configurar uma conta de usuário autenticado e válido;
  • Fornecer sustentação, operação e manter os Serviços solicitados e acordados;
  • Processar e concluir transações e enviar informações, confirmações e aceites relacionadas aos Serviços e Faturamentos;
  • Gerenciar o uso dos Serviços, responder a consultas e comentários e fornecer atendimento e suporte ao cliente;
  • Enviar alertas técnicos, atualizações, notificações de segurança e comunicações administrativas;
  • Auditar, Investigar e prevenir atividades suspeitas e fraudes, acesso não autorizado aos Serviços e outras atividades ilegais e de segurança da informação;
  • Outros fins sobre os quais notificamos, comunicamos e alertamos aos clientes e usuários.

Usamos às Informações Pessoais no contexto e baseados nas demandas de solicitação de Suporte e para cumprimentos de obrigações contratuais em comum acordo entre as partes. 

A TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA possui uma política com regras sobre a retenção e o descarte de Dados Pessoais. Nós definimos as diretrizes para determinar o período de retenção adequado para cada tipo de Dado Pessoal coletado, considerando a sua natureza, necessidade de coleta e finalidade para a qual ele será tratado. Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras, desde que fundamentadas com uma Base Legal.

Como titular de seus Dados Pessoais, você poderá exercer seus direitos e solicitar  alterações e atualizações, confirmação dos dados, exclusão, portabilidade e ter acesso aos mesmos, a qualquer momento, através da opção de “Solicitações” em nossa “Opções de privacidade” ou através dos outros meios de contato disponíveis em nosso website na opção de “Contato”

3) O que são marcadores (Cookies)?

Os marcadores, como os famosos “cookies“, são dados utilizados por um servidor para enviar informações sobre status ao navegador de um usuário, além de serem utilizados por esse navegador para reenviar informações sobre status ao servidor de origem.

Por exemplo, as informações sobre status podem ser um login, idioma, data de expiração, campo de resposta etc.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado no seu computador quando visita um website. Este arquivo armazena texto de informações que podem ser lidas pelo website ao visitá-lo novamente em uma data posterior. Os cookies podem ser instalados pelo servidor do website que você visita ou por parceiros deste website. O servidor de um website só pode ler os cookies que ele mesmo instalou e não tem acesso a outras informações encontradas em seu computador ou dispositivo móvel. Os cookies são armazenados na pasta do navegador em seu computador ou dispositivo móvel.

Os cookies geralmente fazem a interação entre o visitante e o website de maneira mais rápida e mais fácil, ajudando o visitante a navegar entre as diferentes partes de um website. Alguns destes cookies são necessários para o funcionamento adequado do website. Outros cookies, são convenientes para o visitante e tem como objetivo facilitar a navegação, pois podem armazenar dados como, nomes de usuários, senhas, idiomas e suas preferências, de forma segura. Cookies significam que você não precisa preencher as mesmas informações cada vez que você visita um website. Os dados são armazenados de acordo com a permissão de seu usuário no seu equipamento.

Existem diferentes tipos de cookies:

Cookies necessários: são indispensáveis para navegação em nosso website. Por exemplo, eles permitem que você navegue em determinadas páginas e preencha formulários. Em caso de recusa desses cookies, alguns recursos do website podem não funcionar de forma correta e otimizada.

Cookies funcionais: auxiliam no funcionamento do website, tornando-o mais agradável para os visitantes e garantindo que se tenha uma experiência de navegação personalizada. Esses cookies podem, por exemplo, lembrá-lo da sua escolha de idioma e segmento de clientes.  

Cookies de desempenho: nós usamos os cookies de desempenho para obter informações sobre o uso de nossos websites pelos visitantes, a fim de melhorar o conteúdo dos nossos sites, adaptá-los aos desejos dos visitantes, e torná-los mais user-friendly. Por exemplo, há um cookie que conta o número de visitantes únicos e um cookie que mantém o controle das páginas mais populares.

4) Como fazemos uso dos marcadores (Cookies):

Usamos cookies e outros marcadores para os seguintes fins:

Cookies estritamente necessários para facilitar a navegação nos websites da Internet e para permitir o uso de todos os seus recursos, destinando-se particularmente a:

  • gerenciar a autenticação em nossos websites e loja virtual e as respectivas medidas de segurança, bem como o bom funcionamento do módulo de autenticação;
  • otimizar a experiência do usuário e facilitar a navegação, especialmente por meio da determinação de “rotas técnicas” para navegar;
  • armazenar informações sobre banners com conteúdo gerado pelos “cookies” vistos pelos visitantes dos websites, que continuarão navegando no website depois de concordar em aceitar cookies no dispositivo;
  • implementar medidas de segurança (por exemplo, quando é solicitado que você faça login novamente para acessar conteúdo ou um serviço após determinado período ou para assegurar a operação básica de nossos websites e a utilização de seus principais recursos técnicos, como monitoramento de desempenho e de erros de navegação, gerenciamento de sessões de usuário etc).

Cookies de recursos destinados particularmente a:

  • adaptar nossos websites às preferências de exibição de seu dispositivo (idioma, moeda, resolução de tela, sistema operacional usado, configuração e definições de exibição de páginas da Web de acordo com o dispositivo que você está usando e sua localização etc.);
  • armazenar informações específicas fornecidas aos websites, a fim de facilitar e personalizar visitas posteriores (incluindo a exibição do nome e sobrenome do visitante, caso ele tenha uma conta de usuário);
  • permitir que você acesse suas páginas pessoais rapidamente, armazenando os detalhes de login ou outras informações previamente fornecidas.

Os cookies para controle de visitantes visam melhorar o conforto dos usuários, ajudando-nos a entender suas interações com nossos websites (páginas mais visitadas, aplicativos usados etc.). Esses cookies podem coletar estatísticas ou testar diferentes maneiras de exibir informações para aumentar a relevância e a facilidade de uso de nossos serviços.

Os cookies de publicidade visam:

  • oferecer, em espaços publicitários em nossos websites, conteúdo específico relevante que possa ser de seu interesse (melhores ofertas, outros destinos etc.) com base em seu comportamento de navegação, preferências etc. ;
  • reduzir o número de vezes que os anúncios são mostrados.

Os cookies afiliados identificam o website de terceiros que redirecionou um visitante para um de nossos websites.

Os cookies de redes sociais, definidos por terceiros, permitem que você compartilhe sua opinião sobre o conteúdo de nossos websites em redes sociais (por exemplo, por meio dos botões “Compartilhar” ou “Curtir” dos aplicativos das redes sociais).

Os aplicativos de rede social em nosso website, podem em alguns casos fornecer dados de navegação e preferências sem a solicitação ou apresentação de botão. Esse tipo de botão pode permitir que uma rede social controle sua navegação em nosso website, devido a sua conta na referida rede social estar habilitada em um dispositivo (sessão aberta) durante a sua navegação.

Recomendamos que você leia as políticas dessas redes sociais para se familiarizar com a maneira como elas usam as informações de navegação que coletam, especialmente no que diz respeito à publicidade. Essas políticas devem permitir especificamente que você faça escolhas nessas redes sociais, configurando, particularmente, as contas de usuário para cada uma delas.

5) Aceite, recusa ou excluir marcadores (Cookies):

5.1 – Configurações do navegador

Embora a maioria dos navegadores esteja configurada por padrão para aceitar marcadores, se desejar, você poderá optar por aceitar todos os marcadores, sempre bloqueá-los ou escolher aqueles que deseja aceitar de acordo com seus remetentes. Também é possível configurar o navegador para aceitar ou rejeitar cookies caso a caso, antes de serem instalados.

você pode excluir a qualquer momento os marcadores do dispositivo usando o navegador.

Os tipos de configuração e exclusão de marcadores variam de acordo com o navegador. Você pode encontrar esses tipos de configuração no menu de ajuda do navegador. Lembre-se de configurar os navegadores de cada dispositivo (tablet, smartphone, PCs etc.). Abaixo são listados os tipos de configuração de marcadores para os navegadores mais conhecidos:

Firefox:

  1. Abra o Firefox.
  2. No topo da janela do Firefox, clique no botão “Firefox” e, em seguida, selecione “Opções”.
  3. Selecione o painel “Privacidade”.
  4. Defina “O Firefox deve:” para “Usar configurações personalizadas para o histórico”. Desmarque a opção “Aceitar cookies de websites” para desativar os cookies.
  5. Clique em “OK” para fechar a janela Opções.

Internet Explorer:

  1. Abra o Internet Explorer.
  2. Clique no botão “Ferramentas” e clique em “Opções da Internet”.
  3. Clique na guia “Privacidade” e, em seguida, em “Configurações”, mova o controle para cima para bloquear todos os cookies e clique em “OK”.

Google Chrome:

  1. Abra o Google Chrome.
  2. Clique no ícone da ferramenta.
  3. Selecione “Configurações”.
  4. Perto do final da página, clique em “Mostrar configurações avançadas”.
  5. Na seção “Privacidade”, clique em “Configurações de conteúdo”.
  6. Para desativar os cookies, selecione “Bloquear as configurações de website de quaisquer dados”.

Safari:

  1. Abra o Safari.
  2. Escolha “Preferências” na barra de ferramentas e clique em “Privacidade” (Você pode encontrar a barra de ferramentas que se parece com uma roda dentada, acima e à direita na janela do Safari.)
  3. Na seção “Bloquear cookies”, você pode especificar se e quando o Safari deve aceitar cookies de websites. Para ver uma explicação sobre as opções, clique no botão de ajuda (ponto de interrogação)
  4. Se você quiser ver quais websites armazena cookies no seu computador, clique em detalhes.

Se o navegador estiver configurado, os marcadores contidos nas páginas e no conteúdo consultados poderão ser armazenados temporariamente em determinado espaço do dispositivo. Somente o remetente poderá visualizá-los.

Se o navegador estiver configurado para recusar alguns dos marcadores ou todos eles, lembre-se de que algumas funcionalidades, páginas ou campos de nossos websites podem ficar inacessíveis ou não proporcionar a melhor experiência de navegação.

5.2 – Botões para compartilhamento em redes sociais

Em nossos websites, você encontra botões para compartilhamento em redes sociais. Listamos todos eles abaixo. Também há um link que leva a uma página para informar melhor como essas redes sociais usam os marcadores e como é possível configurar sua conta.

Facebook : https://www.facebook.com/about/ads

Google+ : http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Pinterest : https://help.pinterest.com/fr/articles/personalization-and-data

Twitter : https://support.twitter.com/articles/20170518

6) Como a TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA coleta seus dados pessoais e que tipos de dados pessoais são coletados

Os tipos de Dados Pessoais e a forma como a TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA os coleta dependem de como você se relaciona com a gente e por quê. Por exemplo, os Dados Pessoais coletados serão diferentes caso você utilize nosso aplicativo no Portal do Cliente, agende uma visita, compre um imóvel ou se cadastre como um corretor.

Os Dados podem ser coletados diretamente de você, por meio de formulários que você preencher, por meio de contratos firmados conosco, por meio da utilização e interação com os nossos Produtos e Serviços tanto online como offline, em nossos stands de venda, ou de forma automática, por meio de Cookies ou tecnologias similares relacionadas às nossa Plataformas Digitais.

Para saber mais sobre quais são esses dados e suas respectivas finalidades, consulte nossa Tabela de Dados Pessoais abaixo disponibilizada. Na Tabela, além de encontrar informações com exemplos de como se dá o Tratamento de Dados Pessoais dependendo da forma que você se relaciona com a TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA, você poderá consultar também informações relativas ao Tratamento de Dados feito por cada um dos Produtos e Serviços. Dessa maneira, será possível identificar, de acordo com a sua realidade, como seus Dados são Tratados por nós.

Caso tenha dúvidas sobre esse ponto, entre em contato conosco, ficaremos contentes em atender você por meio dos nossos canais de contato disponibilizados ao final dessa política e poderemos te explicar mais sobre como, quando e por que usamos os seus Dados Pessoais.

ORIGEM

Navegação nas Plataformas Digitais

Tipo de Dados Coletados

Dados de navegação: dados coletados por meio de cookies ou device IDs, incluindo IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Dados sobre o dispositivo de acesso: modelo, fabricante, sistema operacional, operadora de telefonia, tipo de navegador, tipo e velocidade da conexão.

Finalidade

Base Legal

Registro de acesso: registrar o seu IP, data e hora de acesso.

Cumprimento de obrigação legal

Funcionamento do site: ativar funcionalidades essenciais, como software antivírus, apresentação do conteúdo na tela, entre outras funções.

Legítimo Interesse

Analytics: entender seu comportamento de navegação e como as Plataformas estão sendo usadas, para melhorar sua experiência como usuário. Os dados coletados são agregados e, sempre que possível, anonimizados.

Legítimo Interesse

Marketing: direcionamento de conteúdos e publicidade, conforme o seu perfil e preferências.

Legítimo Interesse

 

ORIGEM

Formulários de Cadastro/Documentos de aquisição

Tipo de Dados Coletados

Dados de cadastro: e-mail, nome, telefone, endereço e outras informações.

Dados de Pagamento: CPF e outras informações.

Finalidade

Base Legal

Prestação dos Serviços: análise preliminar, agendamento de visita, realização da compra, entre outros.

Legítimo Interesse

Marketing: direcionamento de conteúdos e publicidade conforme solicitado por você.

Consentimento/

Legítimo interesse

Comunicação: enviar comunicados, informação do seu interesse ou conteúdos relacionados ao seu contato prévio, além de responder suas solicitações.

Legítimo Interesse

Proteção ao Crédito: análise de crédito para financiamento, entre outros.

Proteção ao Crédito

7) Com quem a TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA compartilha os seus dados pessoais

Para que possamos nos dedicar a lançar novidades e facilidades em nossos empreendimentos e antecipar tendências, a TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA opera em parceria com uma série de outras empresas para oferecer seus serviços. Dessa forma, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com essas empresas sempre buscando preservar ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada. Aqui descrevemos situações no contexto da TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA em que vamos compartilhar os Dados Pessoais:

 

Nossos fornecedores. Contamos com a ajuda de fornecedores que podem Tratar Dados Pessoais que coletamos. Sempre buscamos avaliar cuidadosamente nossos fornecedores e firmar com eles obrigações contratuais de proteção de Dados Pessoais e segurança da informação, com o objetivo de minimizar riscos para os titulares. Entre esses fornecedores, estão empresas que atuam nos seguintes ramos: (i) instituições financeiras; (ii) imobiliárias; (iii) securitizadoras (iv) administradoras de condomínio; (v) empresas de assessorias de repasse, conforme o caso e se for necessário; (vi) hospedagem de dados; (vi) autenticação e validação de cadastros, (vii) agências de publicidade e (viii) veículos de mídias.

Redes sociais. Algumas de nossas Plataformas Digitais permitem que você se cadastre fazendo o login de sua conta por um serviço de terceiros, como seu perfil no Facebook ou no Google. Quando isso acontece, certos Dados Pessoais poderão ser compartilhados com esses terceiros. É sempre escolha do Titular decidir se deseja ou não integrar essas informações. Lembramos que não controlamos as políticas e práticas de qualquer outro site ou serviço de terceiros.

Empresas de Dados. Alguns dos nossos parceiros comerciais são empresas de dados, popularmente conhecidas como bureaus, com as quais podemos compartilhar Dados Pessoais para algumas finalidades importantes, como escolher o meio de contato mais efetivo com você para envio de comunicados, entender como você utiliza nossas Plataformas Digitais, como forma de direcionar as informações que lhe enviamos, validar um determinado perfil para evitar fraudes, ou, ainda, para a realização de outras transações comerciais e empresariais que impliquem risco financeiro. A TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA sempre busca avaliar cuidadosamente essas empresas e firmar com elas obrigações contratuais de proteção de Dados Pessoais e segurança da informação, com o objetivo de minimizar riscos para os Titulares.

Corretores e imobiliárias. A parceria com corretores e imobiliárias é fundamental para seguirmos inovando no mercado imobiliário brasileiro. Dessa maneira, seus dados podem ser compartilhados, por esses outros tipos de parceiros, por exemplo, para entendermos melhor suas preferências e realizamos a venda do imóvel. Nessa situação, também buscamos sempre firmar obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de Dados Pessoais, com o objetivo de resguardar ao máximo os Titulares.

Autoridades Públicas. Cumpriremos a lei. Assim, se um juiz ou uma autoridade com competência legal exigir que a TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA compartilhe certos Dados Pessoais para, por exemplo, uma investigação, vamos compartilhar. Somos contra qualquer abuso de autoridade e, caso a TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA entenda que determinada ordem é abusiva, vamos sempre defender a privacidade dos titulares.

Além disso, reservamo-nos o direito de compartilhar quaisquer Dados Pessoais que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal, fazer cumprir ou aplicar nossos termos de uso ou, ainda, proteger os direitos, propriedade ou segurança da TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA, nossos empregados, corretores e clientes.

Caso tenha qualquer dúvida em relação a quais são essas Empresas de Dados ou nossos fornecedores, entre em contato com o Encarregado (Data Protection Officer), cujos canais de contato se encontram abaixo.

8) Segurança:

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus Dados Pessoais, e utilizá-los para finalidades lícitas, conforme descrito nesta Política.

Nós trabalhamos para proteger a privacidade de seus Dados Pessoais, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de terceiros em sua conta, falha de hardware ou software que não esteja sob controle da TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais. Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos.

você pode nos ajudar adotando boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados (como, por exemplo, não compartilhar sua senha com terceiros), e caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor entre em contato conosco através do nosso DPO – Encarregado de Proteção de Dados (Data Protection Officer), pelo e-mail lgpd@topconstrutora.com.

9) Links para websites de terceiros

É importante destacar que, uma vez no website da TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA, o Visitante poderá ser conduzido a outros portais ou plataformas, que poderão coletar suas informações e ter suas próprias políticas de privacidade. Cabe ao Visitante ler e analisar as políticas de privacidade de tais plataformas, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las. A TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA não é responsável pela política de privacidade ou pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdos ou serviços ligados ao website da TOP CONSTRUTORA E INCORPORADORA, inclusive por meio de links ou de qualquer outro tipo de referência.

10) Dúvidas, críticas ou sugestões

Este website mantém um canal direto de comunicação com o Visitante através da opção de “Política de Privacidade”. Além deste canal, o Visitante poderá utilizar as outras formas de contato descritas no cabeçalho e rodapé do website, na seção Contato”.

Aceitar Política de Privacidade
Ao continuar a navegar ou clicar em "Aceitar todos os cookies", você concorda com o armazenamento de cookies próprios e de terceiros em seu dispositivo para aprimorar a navegação no site, analisar o uso do site e auxiliar em nossos esforços de marketing.
Política de Privacidade
Configurações de cookies
Aceitar todos os Cookies
Ao continuar a navegar ou clicar em "Aceitar todos os cookies", você concorda com o armazenamento de cookies próprios e de terceiros em seu dispositivo para aprimorar a navegação no site, analisar o uso do site e auxiliar em nossos esforços de marketing.
Política de Privacidade
Configurações de Cookies
Aceitar todos os Cookies